Любовь

Наталия Курчевская
Любовь, как вереница встреч и расставаний,
Надежды, радости, отчаянных страданий.
Любовь, как нежных рук прикосновенье.
Глаза в глаза, и жизнь – одно мгновенье.

Любовь, как единение сердец,
Что встретиться сумели, наконец.
Любовь, как радуги небесной волшебство,
В слиянии губ, в молчании – торжество.

03.05.2009