Indigo

Игорь Коваль
Твое лицо как бы туманное –
Но что бы значила молва,
В твоих словах надежды странные,
От них кружится голова.

Твои слова как бы забытые –
Полунамеком разлиты,
И  в них мечты с восторгом слитые,
Трепещут чистые листы…

В тебе, Indigo, что-то нравится,
Таинственны твои слова.
И пусть лицо как бы туманится,
И пусть кружится голова!