Сквозь сон

Мария Никонова
Сквозь сон, не открывая глаз, слышу:
«Малышка, будь всегда моей! Будешь?!»
Сквозь сон дождинки бьют в крышу,
И не дает уснуть твое «Любишь?»...

Сквозь сон прикосновенье рук милых,
И нежность фраз… и мы опять вместе...
Сквозь сон шумят ветра в ивах,
Я чувствую... любовь... в каждом... жесте...

Сквозь сон, под шум дождя, любо,
Но, знаю, все ж меня разбудишь...
Сквозь сон твои сладки губы,
Бормочущие: «Маленькая... любишь?»