Порезвился

Игорь Шевчук
Мальчик галок гонял –
            Э-ГЕ-ГЕ-ГЕ, ГЕЙ!!!
Дворняжек спицей шпунял –
            ТРА-ТА-ТА-ТА, БЕЙ!!!
Забор повалил на стройке –
            О-ГО-ГО-ГО, ГО!!!
Нырнул в бачок на помойке -
И больше не видно его...

Кончены ПРОИСКИ мальчика –
Начаты ПОИСКИ мальчика!