Житейское

Илья Донской
- Дорогая, я пришёл!
- Говори, чего хотел ?
- Я слов нужных не нашёл...
- Глянь, да ты, аж покраснел!

- В общем... я тебя люблю...
- Правда!? Ну и как давно?
- Слушай, я же не шучу!
- Знаешь, мне ведь всё ровно.

- Как?! Но мне казалось мы...
- Лишь казалось, извини...
- Я сгорал, дарил цветы.
- Да, всё было, но прости.

- Объяснись же, я пойму!
- Я другого полюбила...
- Если так, то я уйду.
- Я тебя, уже забыла.