Русский

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Благодарен я!
Улочкам узким.
Белой стае моей,
благодарен.
Что родился воистину
Русским!
И по-русски сегодня
В ударе.
Эх, сирень
поскорей разгорайся,
твоего не хватает угара!
Я тебя милой  девочке
в блузке
просто, ради сердечного дара.
Воздух...
Воздуха мне грозового!
Да упасть головой,
в ноги липе.
И уснуть, представляешь?
А ночью,
Соловьи пусть орут,
чтоб охрипли.
Благодарен я!
Улочкам узким.
белой стае моей,
благодарен.
Что родился воистину
Русским.
Что по-русски сегодня
В ударе.