Ты надо мной разгони облака

Дашенька Некрасова
Ты надо мной разгони облака
И скажи, что уже никуда не уйдешь.
А потом на ушко шепни пока.
И уйди не в шутку, а только в серьёз.

Забери с собою все мои обиды.
Мне они больше будут уже ни к чему.
Мы с тобою участники разной корриды.
Уходи без вопросов, что да к чему.

Растворись в моём прошлом туманом обмана,
Не смотри мне в глаза – там не будет слез.
Ты уже отболевшая, старая рана.
В мире детства моего и невинных грез.

Затяни ты мечты наши черными тканями,
Мы их больше с тобою назад не вернем.
Я не буду убита, ты не будешь раненным.
Просто мы не будем уже вдвоём.

Дорисуй картины, что ещё не кончены.
И оставь, при себе ворох лишних слов.
Мы с тобой были строгими, были точными,
Так за гордостью и не увидев любовь.

Ты закрой все хо’ды для отступления.
И пойми, что к лучшему всё случается.
Нам пора избавиться от наваждения,
Ты поверь, по-другому не получается.

Ты забудь всё, что было и всё, что не было.
Мы с тобою сами прервали события.
Нас судьба на прочность, наверное, мерила,
Проверяя грани своего развития.

Ты спрячь своё сердце под весом гранита,
Убери от меня свою боль и страх.
Наше счастье закопано и убито.
Мы в борьбе с судьбой потерпели крах.

Ты уйди, не показывая страданья,
Замети все дороги, что ведут обратно.
Пусть останутся в прошлом наши свиданья.
Всё ушло навсегда, всё ушло безвозвратно….