Интернет

Пётр Корытко
Читая всемирную книгу
в грохочущем транспорте, я
в ней вижу и клюкву, и фигу
на пыльных полях бытия.

И мчится весёлый автобус,
мелькают в окошках кусты.
Спасибо, голубенький глобус,
что сетью окутался ты.

Спасибо скажу интернету
и - выключу... Веки смежив,
пойму: виртуальности - нету!
Реальность - покуда я жив!