Попытка суицида

Пётр Корытко
В кипящей лаве поспокойней!
Куда приветливей вулкан!

Взлетаю я на подоконник,
чтоб смертью вычеркнуть обман
натужных наших отношений,
словесной брани и обид...

И цепь разорванных сомнений
в пустом окне уже гремит.

И шар земной в момент касанья
мне станет мягким пухом...
                Но
потусторонние желанья
меня назад несут в окно!