Забава

Елена Кручинина
Вот уж странная эта забава,
Как привычный колыбельный мотив,
Каждый прожитый день завершает,
Игра в клавишный речитатив..

Смело створку в мир открываю,
Меня тянет к тому окошку,
Сколько дюймов  в диагонали?
Там не страшно, ведь все понарошку?

Но ведь именно в том и загадка,
Что надев, килобитный конек,
Один- маску сорвал украдкой,
Второй- «тайной» себя нарек.

Да, мы разные, очень разные
И зачем нам всем ночью и днем,
Разделять нашу жизнь прекрасную
На странички мониторным лучом?

Но в страничках  тех, быстролистаемых
Мы находим тепло и участие,
Душ родных, молодых, отчаянных,
Не игрушечное , а настоящее!!!!!!

Настоящих сердец стучание,
Мной слагается в колыбельный мотив,
Каждый прожитый день завершает
Клавиш  ласковый речитатив.