Растерянность...

Пётр Корытко
Печально мне... Гляжу в глаза -
и ничегошеньки не вижу,
лишь отдалённая гроза
дождей разбрызгивает жижу...

Не отличаю слов от слов.
К чему улыбка без улыбки?
Незащищённая любовь -
уже ошибка без ошибки!

Невозмутимая печаль.
Недорогие отношенья.
Мне жалости своей не жаль
от жертвы жертвоприношенья.