Ах как же осень...

Рахат Керимбеков
Ах, как же осень все-таки прелестна,
Как шаг твоих, таких красивых, ног,
Пусть Осени сравнение не лестно,
О Вас двоих сказал я так, как мог,

В сияньи красок разно-золотых,
Иду один, не думая о грустном,
Я помню нас беспечно молодых,
И снова весь переполняюсь чувством,

И с той поры любовь в душе лелея,
Я, может быть, стал чуточку добрей,
У нас с тобою разные аллеи,
Пусть твоя будет чуточку светлей!...

28.10.2007.