Так чиста и бесподобна...

Асандр
      Так чиста и бесподобна
      В небесах луна.
      Я замру на месте лобном,
      Выпив жизнь до дна.

      Ляжет нежно на полено
      Моя голова,
      Задрожат слегка колени
      И замрут слова.

      И решатся кратким мигом
      Все вопросы.
      И зайдутся долгим криком
      Звёзды в россыпь.