незаконченное

Потому Что Так
Перешагну боль…               
И смахну со щеки надоевшую грусть
В каждую спину – стой…
А может быть просто я их боюсь?
Лестницей – только вверх
Высота – не в счёт, на неё наплевать
Падать – удел тех, кто не успел до неба достать…
Розовая лента облаков
Руку протяни – возьми в ладонь
Звезды, словно стаи мотыльков
Только память прошлого не тронь
И укутай душу на века
Пусть спасает от обиды – стрел
Под ногами – талая вода
А над головою – твой удел…