Защитнику

Елена Кручинина
Мой единственный и родной, в этой жизни защитник мой,
Защити меня от невзгод, от тоски, что за мной бредет,
Защити от горьких обид, от которых сердце болит,
От недобрых,  колючих глаз, что проводят меня не раз.

От холодных, черных ночей, от дождя и палящих лучей,
От  беды, что ждет впереди, если сможешь, убереги.
Будь силен и крепок душой, быть мне слабой с тобой позволь,
И простить тебя за удел, от которого спасти не сумел.

Знаю, милый, и ты порой беззащитен перед судьбой…
Помоги мне снять тяжесть с плеч, все ,что есть у нас уберечь.