Далекий 2007

Потому Что Так
Моя нежность снежинками падает с неба
Укрывает мир, попадая на губы…
Поцелуями жжёт тебя солнце где-то
Ну а мне без тебя очень трудно…
Приезжай скорей! Я укутаю страстно
С головы до ног тебя лаской своею
Без второй половинки – очень ужасно
Одинокое сердце твоё отогрею…
Ледяной король мой! Где твоя королева?
Почему не встречает тебя у входа?
 Почему не целует дерзко и смело?
Закрывая глаза на крики народа?
Я не верю во все эти ложные сказки
Что совсем по ночам тебе не одиноко
И что радуют тело и сердце ласки
И душа твоя от тоски не промокла…
Что не хочешь уюта, тепла и покоя
Ты же очень домашний и очень нежный…
Я наверно тебя просто недостойна…
я люблю тебя, ожидая, в надежде...