Именем Тарабарского Короля!

Андрей Кошмаров
Лупарь пялил с рычных звесей,
Рефлексируя в мурзе,
Бухарь трюхал залихвеси,
Видзиляясь смык-лузе.

Урчж! Кабыздно улюхнулся,
Бардалыкнулся в мурзу!
Взрэнгрылгрыловав, урнулся
Экспретировать бузу:

«Массаракш хорбучи хари
Гвандраллызма нурыхвэрчь!
Га харуза жвантещклари
Ундертындершмундердрэнчь!

Га ханючие копухи!
Га урнючие хопсы!
Камандрызма замандрухи
Шмракадыбершвондерксы!

Камтра дрымба брама йота,
Ндраманыздер пинджергрызд!
Хатачумба шмрамомота
Уууурррвндрбргррхунднрвндрыз!!!

Грабнув бранч люхной деряги,
Пикапнулся аки-как,
Вдоль мурзной чухной бодяги
Поканался он, думнак.

Лупарь крякнулся в звездухе,
Футы миксирЯ в мурзе,
Бухарь трюхал к Шмередухе,
Видзиляясь смык-лузе.

Думаю, вы ВСЕ поняли?