на ночь

Потому Что Так
Хочется укрыться в тени твоих листьев
Их шелест и узор так многогранен
Об этом я хотела рассказать в своих письмах
Но слышу в ответ: "Позже, я занят".
Твои черты лица совсем и не помню
Как - будто у Манэ на размытом портрете
Я питаюсь тобой, словно Дракула кровью
Мы все любим мечтать, и быть словно дети.
3 и 7 мегапикселей  - моё разрешенье
Моя память ужасна немегобайтна
Почему-то боишься моего отношенья
Возможно, я просто маниакальна............:)
(Viva, Calman!!!)
Твои глаза - словно зеркало мира
Душа одинока, и ищет приюта
Она не поёт, словно звучная лира
А сердце всё бьётся, и считает минуты...
Так давай же разрушим эти стереотипы
Уберём и раскрошим все грани и рамки
И пусть все изойдутся в хрипящемся крике
Мы уедем к горам, где старинные замки......................