колыбельная игрушки

Потому Что Так
Приходи ко мне ночами
Словно чудный домовой
И рассказывай мне сказки
Хочешь - песню даже спой
Я тебе открою тайну
Я сегодня не спала
А ещё совсем случайно
Полюбила я слона.............
Позвони по телефону
Расскажи,  как день идёт
Я забуду все обиды
Отключусь от всех забот
Не следи ты за часами
Закури, открой окно
Улыбнись мне лишь глазами
Я замечу всё равно
Вот на стрелках уже 10
Но на улице светло
Ты придёшь ко мне, я знаю
Незаметно сквозь стекло
Не прошу цветов - подарков
Лишь возьми с собой любовь
Это я - твоя игрушка
Я из плюша и бантов..................