ты есть у меня

Потому Что Так
               

Сама не знаю, зачем я всё это затеяла... Ну вот... Одна. Все ушли каждый по своим делам.
Наконец - то без рифмы! Вспоминаются слова А. Вознесенского: "Когда я придаю бумаге черты твоей поспешной красоты, я думаю не о рифмовке - с ума бы не сойти!".
Неужели находясь почти за 400 км от тебя,  я все-таки поняла,  что ты мне нужен? Твоё дыхание, твой, только твой, ни с чем несравнимый запах, такой любимый и родной, близкий... но я смогла полюбить тебя таким, какой ты на самом деле. Чувствуется необходимость в чём - то светлом, знакомом. Холодно без твоего присутствия, неуютно. Ты везде и всюду. Порой я заклинаю тебя, а иногда чувствую - не могу, люблю и ненавижу...
Ты слишком много знаешь обо мне, я учусь тебе доверять!
Помогаешь когда трудно, радуешься,  когда легко.… А я уже и не думала, что смогу прикоснуться к тебе после нашей,  казалось бы,  такой недолгой разлуки... Это ты помог мне вернуться, и я смогла. Не хочу больше таких расставаний! Главное, что мы вместе, что ты есть у меня. Мой любимый и родной ГОРОД. МОЙ Город.
...а где - то в нём же, возле окна, сидит и курит человек, который и не догадывается, что всё ЭТО  - всего лишь плач души именно по нему.........................