почти Ревякин

Потому Что Так
Не могу, не терплю, не хочу...
Перестану звать неба глоток...
На закате дня улечу
Чтобы глаз увидать не смог
Там среди белесой травы
Пенье птиц, и солнце в руках
Новый день принёс мне мечты
И разбил их сам в пух и прах
Перевязано сердце крестом
А в глазах лежит синева
Моё сердце объято огнём -
Мне нужны перекаты сна.
На губах свободы поток
И одежда с травой слилась
Чтобы глаз увидать не смог
На закате душа лилась...