Пьянка

Дмитрий Радченко
Собралися мы с корешем
Напиться самогончику,
Бутылочки достали мы,
И стали выпивать

Стаканы опронижили,
Ядрёной оказалася
Та жидкость окаянная,
Что там внутри была,

И так нас раскумарило,
Что с светлым моим корешем
Орать мы стали песенки,
Без голоса совсем 

И что-то мы заметили-
Народу поубавилось
У нас в селе Засратое
Просторней стало вдруг.

Бежали люди далече
От пьяных наших песенок,
И уши затыкали все,
И мат стоял кругом…

А мы с моим товарищем
Допили самогоночку,
А после отключилися
Примерно дней на пять…

От нашего храпения
Земелька сотрясалася,
От нашего дыхания
Подохли комары,

И на неделю целую,
У нас в селе Засратое
Угрозу объявили всем
Химической войны…

Чрез время мы с товарищем
Опухшие проснулися,
И глянувши на зеркало
Сказали: твою мать!

Там было отражение
Ужасное и дикое-
Как задница с ручонками
Иль с ушками очко

Тут под столом бутылочку
Нашли мы недопитую,
И дёрнули стаканчики
За «Стеклостроймонтаж»,

За то, что фирма эта вот
Нам подарила зеркало,
В котором каракатицы
Какие-то живут…

Допив оту бутылочку
Мы счАстливо подумали:
Как хорошо, что можем мы
Культурно выпивать!
13-14.01.03