Сестричке-близняшке

Елена Кручинина
Может в шутку когда-то, где-то....
Иль на небе смеялись планеты?
А быть может в таинственной книге
Кем-то добрым начертано было?
Одним солнечным, южным летом
Уж в году котором забыла :) :)
Моя жизнь зародившись только,
С тобой надвое разделилась!

Раздвоилось сердце на счастье,
Пополам душа раскололась,
Кто-то добрый смекнул в одночасье
Половинки связать насовесть.
Может в шутку? Но все же грустно ...
Я всю жизнь решаю "Что делать?"
Ведь та ниточка важная-важная
Удлинилась теперь до предела.

Эта связь меня учит смеяться,
В жизни сложной не потеряться,
Как соломинка тянет к спасенью,
Держит словно волшебный магнит,
Без зеркал повторит отраженье,
Удивит всех смешным совпаденьем,
Всех запутает, разыграет
И в секреты твои посвятит.
Может в шутку? Но так случилось...
Раз душа уже раздвоилась,
Не умею я жить вполсилы,
Чувства, мысли делить и лгать,
Все родное на два умножаю,
Ну, а если что потеряю,ты примчишься,
Чтоб вновь,как в детстве,
Нашу ниточку в бантик связать