Хочу петь песни по весне

Игорь Вайнштейн
Хочу петь песни по весне.
*********************

Как приятно вдыхать запах ярких цветов,
Отдающих пыльцу нежно пчёлам.
Взять гитару, проверить звучанье ладов,
И на ней заиграть перебором.

И в сердце своё вновь впуская весну,
Прелесть жизни вдруг чувствовать лучше.
А что вижу вокруг, о том сразу пою,
Хоть душою совсем я не чукча.

Пусть пел ты редко, лишь во сне,
Хмельной от водки с перцем.
Но пробудись, услышат все,
Когда петь будешь серцем.

П
р Хочу петь песни по весне,
и Но говорят, нет слуха.
п А может просто мне во сне
е Слон наступил на ухо.
в