Поездка в вечерней электричке

Наталия Дубровская
А за окном огней кураж.
Ночного города мираж.
И отражения людей.
Размытость линий и идей.
Обрывки фраз из разговоров.
И пустота скользящих взоров...
Вагоны поздней электрички
Из одиночества привычки
Не отторгая, не храня,
Бездушием к себе манят.