Скажи, зачем

Оксана Троценко
Скажи, зачем теперь слова,
Ведь не искупишь ими боль...
ты знаешь, я была права;
Но не с тобой я, не с тобой...

И слёзы катятся рекой,
Мне тяжело сейчас дышать -
Я вспоминаю образ твой,
Но нет пути уже назад.

Я не жалею ни о чём
И ни к чему вся пышность фраз.
Слова: "Целую горячё...", -
Ты скажешь мне в последний раз.

Я не хочу твоей любви -
Жестока слишком была ложь.
Кричу тебе я: "Уходи!"
А сердце плачет, ну и что ж!...