О весёлом сегодня не пишется...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст на песню Гароу "Belle":


О весёлом сегодня не пишется...
Грусть разлита в звучании тем...
Словно голос по ветру слышится:


"Полюбил я тебя, зачем?

Ведь давно уже всё расставлено
по своим законным местам.
А теперь вот, почти под занавес,
отдаюсь эфемерным мечтам...

И страдаю любя в одиночестве,
не приняв злую долю свою...
Видно, давнее сбылось пророчество
здесь, у жизни почти на краю...

Вдалеке... И, наверно, не встретимся...
Только в сердце живая грусть..
Да на небе - Большая Медведица...
Не отдам я Любовь, и пусть..

Пусть всё сложится так, как станется...
Я тебя очень сильно люблю,
ненаглядная, сердца избранница,
у судьбины почти на краю!.."

......

...О весёлом сегодня не пишется:
грусть разлита в звучании тем...
Словно голос по ветру слышится:

- Полюбил я тебя, зачем?..

********************************************************

Иллюстрация:
http://top-desktop.ru/files/muzhchiny/800/23.jpg