Такая нам дана судьба!

Дмитрий Логинов2
Наш мир... Ведь он непостоянный...
Сегодня он такой, а завтра будет он другим.
Кто был для жизни гость желанный,
Потом же станет ей чужим!
Так смысл в чем стремится к славе?
Ведь наши с вами имена
Возвысят люди лишь вначале,
А после же забудут навсегда...
Надеюсь, вспомнят нас хоть на уроке,
Запомнят наши имена,
И прочитаю наши строки...
Такая нам дана судьба!