Поголовье безголовых

Варвара Стрелкова
Опять всё с начала. Я уйду на север. Я уйду на кухню.
Как погонщик верблюдов, завернутой в покрывало.
Мне ничего не надо. Я уже проиграла
партию крестиков-ноликов на твоём животе.
Теперь принцесса и королевство принадлежат не мне.

Но мне хорошо и во вне.