Встреча в парке...

Юлия Черешенка
Иду походкою весенней
По тротуару, не спеша...
А ты на встречу мне с сиренью...
Сирень безумно хороша!

Я улыбнусь тебе украдкой,
И взгляд смущённый отведу...
В аллеях солнечного парка
Я в жизни встретила весну...