4 Мая 2009 г

Евгений Юрьевич Меркулов
Когда весна раскидывает сеть,
Мне не нужна и золотая осень.
Пусть на висках давно сверкает проседь,
Я не хочу опять на год стареть.

На кон поставлю годы. Все, что есть!
Иду ва-банк, бросаю шапку оземь.
Разбейте мне на два по "двадцать восемь"
Мой возраст-монолит "полсотни шесть".

Коль в сумме не сойдёмся по годам,
Со временем я долг свой вам отдам
С процентами, не стоит сомневаться.

Ну, где же предложения? Я жду!
Запомните, что в будущем году
Менять начну на три по "девятнадцать".