Все в мире ништяк!

Татьяна Тайлер
Забив свои чувства в косяк
И скрутив в самокрутку мысли,
Понять, что все в мире- ништяк!
Мы просто немного зависли

В проблемах, словах и делах,
А в небе натянуто лето.
Звенит поцелуй на губах,
И ты просыпаешься где-то…