***

Татьяна Орос
Интересно в луже прыгать,
Одуванчики сдувать,
Голубей кормить и рыбок,
И деревья обнимать.

Засыпать песком мурашку,
Бегать и жужжать как шмель,
Найти белую ромашку,
Или спрятаться под ель.

Целый день все интересно,
Не хочу ложиться спать.
Пусть приснится сон  чудесный-
Как мне радугу достать?