Вот такой бывает май в Зауралье

Тина Ланкевич
Вот какой бывает май в Зауралье –
Вы такого, может быть, не видали!

Только травка занялась, расцветая,
Снег ложится, до обеда не тая.

Стоит солнышку упасть на землицу,
Как уж трель свою заводят синицы.

Словно лето и зима в Зазеркалье –
Вот такой бывает май в Зауралье!

3.05.09