Ни на одной из всех планет

Роман Массарский
В твои глаза опять смотрю,
И нет уж сил сдержать молитву.
Я вижу в них любовь твою,
Что режет душу, словно бритва.
Не верил я, что ты придёшь,
Что будем счастливы с тобою.
Но ты пришла, и в сердце дрожь
Крадётся так, сама собою.
Меня коснёшься осторожно,
Шепнёшь: "Тебя всегда ждала".
Глаза мне скажут: "Всё возможно,
Я сто веков тебя звала".
Я прочитаю между строчек:
Люби меня нежнее всех.
Сгорим, как свечи этой ночью,
Забудем мы, что это грех.
Пусть утром солнце нас разбудит,
С улыбкой встретим мы рассвет.
Любить, как мы, никто не будет
Ни на одной из всех планет.