Мечта. ЯС

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/05/03/2145
«Мечтатели» Валерий Шувалов
***
Сколько бы десятков лет
мы ни жили на Земле,
мы всегда чего-то ждём -
утром, вечером и днём...

А в итоге очень просто:
человек стремится к звёздам.
Ведь без радужной мечты
я - не я, а ты - не ты!
***********************
***********************

С.Барихновская

Кто без мечты  я?
День, погруженный во тьму,
Птица без неба.

Даже не важно,
Сбудется в жизни потом,
Быль или небыль.

С нею душа полетит
К солнцу и звездам.
Кажется, раньше, чем нас,
Бог ее создал.


Фото автора