А графомания чтоб сдохла!

Илья Исхаков
Страна,  где все читать умеют
да и писать, хоть часто плохо –
безграмотно, в виду имею…
А графомания чтоб сдохла!

Да ведь не сдохнет, сука злая,
а покусает, если скажешь,
что, мол, такой-то иль такая
ни в зуб ногой – себя накажешь! –

Ведь их же много – стаи, кОдлы…
А правила собачьей свадьбы
сколь объективны, столь и подлы…
Куда б от них уже сбежать  бы!...

Собак люблю: они как детки –
поучишь их и обиходишь…
Но - бегать стаей, жрать объедки
и всласть облаивать прохожих?!..