обращение к народу

Виктория Алалыкина
Я возьму вас твари измором!
Вы сожрёте меня до костей!
Встану Я поперёк ваших глотак!
Не уйду из вас вместе с гавном!
И в пресмертных корчиясь муках
Восторгаться вы будите мной!
Моя слава убьёт ваших внуков!
И зиять будет вечным огнём!!
Вы любить меня будите твари!
Вдохновение черпать с меня,
Вы подохнете,но навеки останется,
Моё чистое,гордое Я!!!!