белая горячка

Антон Герцовский
Бывает, родная. Прости его, Пчёлка.
Садко наш страдает.
Без мыслей и толка.
Вмешался напрасно? Да. Ладно, малышка.
Как чертик наскучит - прикрой его крышкой.
А я? Я как вечно, тебе напою
Про вечер с каштанами, горечь мою.
И нежно с волос все сниму паутинки.
Понравилось, кстати, прекрасны "картинки".
Спасибо за тихоё в тему молчанье.
За свежесть капризов. За наше прощанье.
А русичу, Хэйндалы,всё же прости.
Не ведает глупый, ошибся в пути.