в этой любви...

Фанни
«В этой любви всё как в жизни…» -
Сказано шепотом…
Старые ходики. Пыль.
Тишина.
Где-то гомон проснувшихся птиц...
В углу – Образа. Святые Угодники.
Тени бегут торопливо по стенам
И вниз...
Твоё хобби - в той тишине, что за окнами,
Желтые листья взглядом ловить...
Только опять «перебор»...
Предсказания сбываются в пятницу,
Я и не смела об этом просить...
В этой любви столько силы до слабости,
Нежности света и ночь за окном…
Стелются проседью
Все возвращения
Назначены.
В разнице -
Жизнь...
Так упорно тобой называема сном…