Путинская восьмилетка

Джек Бейтикс
Время путинских побед -
Не одна минутина...
Мы за восемь сытых лет
Благодарны Путину.

Наша милая страна
Сделалась конфеткою
И наполнилась она
Этой восьмилеткою.

Проросло у нас на свет
Дерево из семечки.
Время путинских побед -
Золотое времечко.

Череда златых годин
Нам была полезная.
Путин - он такой один
С волею железною.

Сферы жизни всей страны
Выросли объёмистей,
Изо всех концов видны;
Наш подъём - подъёместый.

Время славы и побед
Президента третьего
Будет и узнает свет
Силою Медведева!