Ирреальный свет

Светлана Ярошевская -Избранное
Архангел вышивает белой нитью
                небесных крыльев паруса,
Симфонии нанизывает бисер,
                в узоры собирая голоса.
А ветер там раскачивает небо
                и осеняет красками рассвет,
Чтоб падал в этот мир бесцветный,
                хрустальных радуг ирреальный свет.


   24/01/2008