Все унеслось, промчалось незаметно...

Евгений Владимирский
Все унеслось,
Промчалось незаметно,
И словно сон нас обманул скользя,
По небесам во мраке предрассветном,
Теперь мечтать об этом нам нельзя,

Все пролетело,
Нас оставив в прошлом,
Сейчас мы порознь жизнь свою живем,
Но не могу не помнить о хорошем,
О том, как были мы с тобой вдвоем,

Любовь ушла,
Оставив наши души,
Сердца замерзли в холоде разлук,
Вчера еще была ты самой лучшей,
Уже не чувствую я ласки твоих рук...