какие разные

Тигра Серая Полосатая
Какие разные...
А всё же мы похожи.
Всей кожей через расстоянья
ловлю я отзвук твой -
немного боль, и робость,
и так тепло на сердце, и усталость,
и сожаленье...
Знаешь, ну и пусть
так вышло,
что далеко и врозь...
Спасибо, что ты есть.