Каждый по своему

Азулай Елена
Каждый по своему
Эту Любовь понимает...
Есть люди такие,
Что если их отвергают -
Ставят точку на этом
И дальше свой путь продолжают.
А есть такие,
Что почему-то страдают,
Страдают, страдают...
Каждый по своему
В эту игру играет.
Есть и такие,
Которые вообще о Любви
Ничего не знают.

P.S.  А ты какой?