Кроссовки из кирзы

Витя Рошевский
Подарите мне кроссовки из кирзы, -
буду бегать марш-броски по бездорожью,
любоваться на ефрейторские рожи,
слушать гимны, умиляясь до слезы.

Ежедневно буду я ходить в патруль, -
мне за ратный труд не нужно ни копейки.
Буду метко я стрелять из трехлинейки,
на врагов народа не жалея пуль.

Не боюсь ни урагана, ни грозы...
Командир - отец, а рота - мать родная,
и звучит от края и до края:
"Подарите мне кроссовки из кирзы!"


   4 мая 2009г.