Лежу один в своей пустой постели!

Сергей Путник
Лежу один
В своей пустой постели.
И не тревожит
Ни один звонок.
Ты вся осталась там,
На той неделе,
Оставив на прощанье
Смачный чмок.

Ах, виражи!
Судьбы аттракционы,
То вверх утащит нас,
То бросит вниз.
Вчера был "на коне",
Сегодня "голый",
А завтра счастья
Получу вдвойне.

Настанет ночь.
Всё будет как и прежде.
И ясно ль будет,
Или будет дождь,
Но ты придёшь
В лилейнейшей одежде
Приятно обводящей
Твою плоть.

Придёшь и кинешь
Взгляд свой удивлённый:
- Ты ещё ждёшь меня?
- Конечно жду!
- Но я же ясно
Всё тебе сказала!
- Ага! Я понял!
Ты кончай балду!!! :о)))