Рассвет, закат - мне как-то всё равно...

Евгений Войцековский
Рассвет, закат – мне как-то всё равно…
Мне кажется, я просто умираю.
И это недопитое вино,
Слова, слова – я приближаюсь к краю,

К границе -  ну пожалуйста, ответь,
Хотя бы взглядом, ну хотя бы жестом…
И снег, и град – такая круговерть,
Не впишешься, увы, тебе не место…