Я одна такая

Раиса Михальцова
МОЕМУ ИНТЕРНЕТНОМУ ДРУГУ...

Я красива и стройна,
Почему не нравлюсь? Не пойму.
Как башня я, везде видна,
Ведь я два метра в вышину…

А умища-то, умища-
Потому большая голова.
Лицо прекрасно…Что губищи?
Смотри в глаза сперва…

Маленькие? Так бриллиантами блестят,
Подбородки? Проблема небольшая,
Уши врастопырочку торчат?
Так их щёки прикрывают. 

Почему здоровый нос?
А зачем мне нос больной?
Нет кудрявых длинных кос?
Зато чубчик мой льняной…

С весом я не подкачала,
Сто килограммов, вот, гляди.
Есть и женское начало-
Волос ведь нету на груди…

Не видно? На слово мне верь,
Груди не видно? Колесом спина…
Не убежишь, сильна, как зверь,
В плен возьму-наплачешься сполна…

Не любишь? Неужто не поймёшь,
Хоть в душе живёт другая-
Она обычна, не продирает дрожь,
А я – ОДНА ТАКАЯ…