Птица счастья

Майя Полевая
Прикоснувшись к душе моей,
Синеокая птица счастья
Заключила её в объятья,
Навсегда обвенчавшись с ней.

Это сон или явь, скажи?..
Посмотри, как вокруг красиво!
Мы на небе седьмом, мой милый –
Ты покрепче меня держи!

В синеву твоих глаз взгляну –
Пусть развеются все сомненья!
Ты со мною – и день осенний
Превратила душа в весну.
7.12.08